26.01.2020 Eccellenza Girone C 18^ Giornata – Atl.Chiuduno Grumellese vs Bedizzolese 1-1

Questa sera un cronista del quotidiano BresciaOggi mi diceva che in queste prime giornate del girone di ritorno le squadre trovano difficoltà su tutti i campi e si assiste ad una specie di Ciapa no.
Ebbene anche noi stiamo facendo la stessa cosa confermando le difficoltà del momento e la fatica ad andare in gol.
Dopo un primo tempo all’insegna del poco o niente, abbiamo subito il gol all’inizio del secondo. L’azione nata da una punizione dal lato destro dell’area consentiva la deviazione in porta da pochi passi.
Il dato positivo di oggi è venuto dalla reazione avuta dopo il gol, nonostante fossimo rimasti in dieci per espulsione da ultimo uomo a circa dieci minuti dalla fine della gara.
In pieno recupero, lungo per un infortunio di un avversario per fortuna non grave, era Ruben Bruni che al ’94 infilava il portiere con un tiro in area dopo una mischia causata dall’ennesimo cross.
Portiamo a casa il pareggio e il punto, abbiamo bisogno di ritrovare un po’ di tranquillità e
di serenità. Fortunatamente, come si diceva all’inizio è un Ciapa no, però adesso è ora di iniziare con il Tresette.
Schermata 2020-01-26 alle 21.16.59IMG_6080Schermata 2020-01-26 alle 21.10.00Schermata 2020-01-26 alle 21.11.11